当前位置: 首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

好政策送上门 昌吉国地税助力重点企业发展

发布日期:2018年01月01日 来源: 本网原创

为了保证研发费用税前加计扣除优惠政策得到贯彻落实,切实解决政策执行过程中的难点问题,近日,昌吉州国地税干部联合走进辖区重点企业特变电工股份有限公司,重点讲解企业研究开发费用税前加计扣除优惠政策。这也是今年继国务院六项减税政策后,州国地税再次开展的联合送政策上门服务,为企业提供政策精准辅导,共同助力长效发展。

在座谈中,特变电工股份公司的领导和财务人员,对近年来,税务部门优化服务,形成专属服务机制,送政策,问需求,特别是手把手,面对面提供政策解读服务,解决实际问题给予了高度评价,希望税务部门进一步加强与企业的沟通和交流,助力税企协作和发展上新台阶。

政策辅导结束后,还向企业赠送了自治区国税局和自治区科技厅出版的《企业研究开发费用税前加计扣除政策解读、填报实务及云平台操作手册》)。

据统计,2017年,仅昌吉地税对特变电工股份公司开展“一对一”服务以来,已抵免境外所得税额4687万元,有效降低了企业发展成本。

图为昌吉州国地税联合为特变电工上门送政策

作者:王传庭 责任编辑:昌吉州地税管理员

主办单位:新疆维吾尔自治区昌吉州地方税务局 地址:昌吉市北京南路29号 邮政编码:831100 联系电话:0994-2514667 传真:0994-2514667

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭