当前位置: 首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

昌吉州召开国地税合作专题会议

发布日期:2018年02月07日 来源: 本网原创

一元复始,万象更新。为进一步贯彻落实国地税联合稽查工作,计划、部署联合事项,近日,昌吉州地税局稽查局召开局内专题会研究部署2018年国地税联合工作。

会议要求,一要统一思想,提高认识,充分认识到国地税合作工作的重要性,将其作为2018年工作的重中之重,全体稽查人员要予以高度重视,认真对待。二要早谋划、早安排、早部署。会议要求各科室梳理2017年度国地税合作的经验和制度,结合实际情况,制定详细的工作方案和具体的实施措施,充分发挥各自优势,树立精品办案意识,为2018年进一步完善合作工作提供方向。三要强化教育培训。适时组织全体干部学习合作规范4.0版,做到人人知晓、条条明白,加强业务指导,补齐短板,提高合作工作整体水平。四要加强信息宣传。积极与州党委、州局机关取得联系,广泛宣传国地税合作的重大意义,加大信息宣传力度,取得各方对国地税合作工作的支持和配合。五要拓展国地税合作纵深度。不仅要在稽查业务上加强合作,更要积极探索、谋划其他方面的合作,例如党建工作、工会工作等,在合作的深度和广度上持续发力,力求合作取得新突破,成为昌吉州地税局稽查局的一个精品、亮点工作。

作者:安丽娟 责任编辑:昌吉州地税管理员

主办单位:新疆维吾尔自治区昌吉州地方税务局 地址:昌吉市北京南路29号 邮政编码:831100 联系电话:0994-2514667 传真:0994-2514667

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭