当前位置: 首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

昌吉农业园区地税局绩效管理为工作落实夯实基础

发布日期:2018年01月01日 来源: 本网原创

昌吉农业园区地税局强化绩效管理工作,把绩效管理作为推动工作作风提升、促进工作效能转变、推进工作深入开展的有力抓手,使绩效管理工作得到有效拓展和延伸,为推进和深化全局工作夯实了基础。

一是确保绩效管理岗责体系中的每一项指标任务都能得到落实,对具体承担具体指标任务的部门和个人,能确保指标责任到岗、到人,覆盖全岗,全员实现对自身承担工作目标不折不扣的落实。

二是围绕绩效工作难点热点,实现不定时的培训。通过在日常工作中发现的新情况、新问题,采取自主学习、集中学习、经验交流等多种形式组织实施绩效管理培训,确保全体人员掌握绩效管理要求及指标体系内容,提升全局绩效管理水平。

三是严格绩效管理过程督查督办。专职绩效员定期对各科室完成各项工作任务情况通过电话、微信群进行督办,对工作落实不力的科室,采取责任倒查、效能问责的方式,追究相关责任人,达到“发现问题,解决问题,督促落实”的目的,充分发挥“奖勤罚懒”的作用。以此充分调动干部的积极性、主动性。

作者:张兰 责任编辑:昌吉州地税管理员

主办单位:新疆维吾尔自治区昌吉州地方税务局 地址:昌吉市北京南路29号 邮政编码:831100 联系电话:0994-2514667 传真:0994-2514667

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭