县市动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

玛纳斯国地税喜获县级“优秀服务窗口”称号

发布日期:2018年02月11日 来源: 本网原创

近日,玛纳斯国地税窗口被县政务服务中心授予“优秀服务窗口”称号,地税干部杨倩倩获评“优秀窗口工作人员”。在政务服务中心23家窗口单位,65名工作人员中树立起“税务样板”。

据悉,去年以来,玛纳斯县国地税深化合作,全面落实“便民办税春风行动”,在共建联合办税厅的基础上在昌吉州率先实现“一人一机一窗双系统”业务通办服务,平均办税等待时间减少近30分钟,各项办税业务平均提速50%,有效缩短了纳税人排队等候时间。并在办税服务厅推出延时服务、预约服务、上门服务、假日窗口、一分钟快办等便民办税举措,赢得纳税人纷纷点赞。在此基础上,国地税还加强合作,构建税企沟通新平台,通过举办纳税人学校、税企座谈会等形式与纳税人面对面沟通,开展政策业务培训,为纳税人答疑解惑。努力为纳税人提供“规范、便捷、高效、优质”的纳税服务,有力地促进了政府服务水平提升,树立了服务型政府良好形象。

此次表彰也激励国地税窗口工作人员在今后的工作中,进一步增强责任担当意识、为民服务意识和创优争先意识,继续用真心和真情搭建征纳双方的“连心桥”,努力打造业绩一流、社会尊重、队伍自豪的办税服务厅。

作者:杨倩倩  责任编辑:昌吉州地税管理员