县市动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

昌吉市地税局2018年“访汇聚”工作开启新征程

发布日期:2018年02月12日 来源: 本网原创

1月31日上午,昌吉市地税局16名 “访惠聚”工作队队员肩负使命,扬帆起航,满怀热情投身2018年“访民情惠民生聚民心”活动。全局干部职工为即将奔赴二六工镇光明村和金榆社区的队员们举行了欢送大会。

昌吉市地税局副局长刘新吉在欢送会上作了简明扼要的讲话,在讲话中说:“访汇聚”驻村工作,是深入贯彻党的十九大精神,落实习近平新时代中国特色社会主义思想、特别是社会稳定和长治久安总目标的重要举措。也是地税干部履行社会责任、争取凝聚人心、密切联系群众、打赢脱贫攻坚战的重要举措;更是地税队伍锻炼干部、培养干部、发现干部、检验干部的重要举措。局党组凝心聚力做好驻村干部工作的坚强后盾,全力支持在驻村一线的各项工作,为同志们提供强大的支持和保障。全体驻村干部要本着“不忘初心”的精神,沉下身心,勇挑重担,尽快适应从税官到村官的转变,实事求是地做好各项工作,在各自的岗位上主动作为。

驻村工作队队员纷纷发言,将不辜负局党组的期望和重托,紧密围绕社会稳定和长治久安这一目标,全力做好 “访惠聚”工作, 服从组织安排讲党性,立足大局讲政治,维护团结讲奉献,拿出税务工作者的风采回报党组织的信任和村民的期望。

    欢送会后,局领导班子成员和干部代表送 “访惠聚”工作队队员正式入驻到二六工镇光明村、十二分村以及金榆社区,与工作人员进行了相互认识,保障了工作队的住宿、厨房等生活设施配备情况,要求新队员尽快与2017年工作队在思想上对接、在行动上对接、在工作上对接,早动手、早进入角色。

作者:许海琳  责任编辑:昌吉州地税管理员