县市动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

玛纳斯国地税上门送政策

发布日期:2018年06月05日 来源: 本网原创

近日,玛纳斯县国地税联合开展企业大走访活动,上门纳税辅导,“同堂会诊”企业反映的疑惑和问题,积极践行“便民办税春风行动”,倾心服务纳税人。

据悉,国地税局干部在新疆中信国安葡萄酒业有限公司以现场座谈的形式,向企业介绍税务系统优化营商环境的工作内容,讲解税前加计扣除、进出口退税等相关优惠政策,并对近期环保税、房土两税申报期出现的问题和困惑有针对性的讲解,并提出合理建议,帮助企业规避涉税风险。政策辅导结束后,还向企业发放了税收政策小册子和调查问卷,进一步征求国地税部门在政策落实、税收执法、税源管理和纳税服务等方面的意见建议。

此次深入县域重点税源企业开展走访活动,受到纳税人高度认可,持续推动玛纳斯县国地税深度合作,共同提升纳税人满意度和税法遵从度。

作者:张雨薇  责任编辑:昌吉州地税管理员