县市动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

木垒县国地税“一厅通办”受欢迎

发布日期:2018年06月17日 来源: 本网原创

近日,木垒县某家企业的财务人员程女士来到县地税局办税厅办理涉税业务,和以往不同的是,她被告知只要进一道门在一个大厅就能办好国、地税两家的业务。

“原来办税,要在两个不同的办税大厅分别排队,现在一个大厅就能办理所有的事情,真是太方便了,这才是真正省事、便民。”像程女士这样体验“一厅通办”带来便利的纳税人还有很多。

今年,在税务机构改革的大背景下,木垒县国地税积极探索、深入融合,全力打造“一厅通办”国地税联合办税模式,为下一步实现“一人一机一窗一系统”打下坚实基础,切实提升税务机关税收征管效能,进一步助力优化木垒县的税收营商环境,是落实“放管服”改革,推动简政放权、转变职能、优化服务的重要举措。

作者:卢向鹏  责任编辑:昌吉州地税管理员