县市动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

玛纳斯国地税推进“一厅通办”稳步先行

发布日期:2018年06月19日 来源: 本网原创

近日,玛纳斯县国税、地税组织召开合作工作专题会议,围绕升级合作机制,明确责任分工,启动倒计时,按期实现国地税“一厅通办”目标。

据悉,玛纳斯国地税以5月1日为“一厅通办”完成时限,倒排任务计划,充分合作、主动作为、深入调研。建立具体工作协调小组,全面摸清办税服务厅实际情况,进行具体分析、区别对待、分类落实。详细梳理规范前台操作流程,整合办税服务资源,提高办税服务效能。采取集中培训、操作演练、一对一单人实机辅导等途径,开展内部培训。在前期国地税共驻政务大厅实现“一窗一人一机两系统”业务通办基础上,将通办业务延伸至基层税务所,实现全覆盖。

今年,在税务机构大改革背景下,玛纳斯国地税将继续推进“放管服”改革,以深度融合在更大程度上实现纳税人“进一家门,办所有事”。     

作者:蔺瑾洁  责任编辑:昌吉州地税管理员