当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

奇台县地税局作风建设自查自纠及时整改

发布日期:2017年11月14日 来源: 本网原创

奇台县地税局为进一步加强作风建设,结合当前开展的“两学一做”与“学转促”活动,在全局深入开展了作风建设自查自纠活动,并邀请纳税人、职工家属代表参加了恳谈会,广泛征求群众意见建议,对存在的问题采取五项措施进行整改。

坚持把提高税务干部工作能力摆在突出位置,加强新知识、新技能培训。对业务不熟、能力不强的,采取岗位练兵、集中培训、传帮带、待岗学习等方式,切实提高履职尽责的能力素质。

建立能者、认真负责者、踏实肯干者、默默奉献者在升职、外出培训、评先评优等方面的倾斜政策,纠正不良风气,鼓励干部职工立足岗位,脚踏实地的干工作。

严格落实《首问责任制》《一次性告知制》《限时办结制》《服务承诺制》等纳税服务措施,提高对“金三”软件的实际操作水平,熟练掌握工作流程,做好征管数据的运营维护,切实提高办税效率,让纳税人少跑腿、好办事、不添堵,最大程度地便民利民。

完善监督渠道,加大税收执法督查力度,严格过错责任追究。加强对考勤及各项工作纪律的管理力度,不定期开展明察暗访,按制度追责,并纳入绩效管理考核中。

做好干部职工的思想教育,通过开展谈心谈话活动,了解掌握干部思想动态,组织开展健康有益的各项活动、讲座,让干部职工放下包袱,调动干部职工的积极性,全力投入工作中。

作者:杨燕 责任编辑:昌吉州地税管理员

主办单位:新疆维吾尔自治区昌吉州地方税务局 地址:昌吉市北京南路29号 邮政编码:831100 联系电话:0994-2514667 传真:0994-2514667

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭