当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

昌吉市地税局“四发力”加强纪律作风建设

发布日期:2018年02月01日 来源: 本网原创

新年伊始,万象更新。昌吉市地方税务局紧紧抓住开年之际,从思想认识、工作自律、廉洁氛围和强化监督四个环节全面发力,切实促进干部职工在思想认识上有新提高,工作作风上有新转变,精神面貌上有新变化,工作效能上有新提高。

一、狠抓学习教育,增强行动自觉。利用每周三晚上夜校学习的机会,贯彻学习党的十九大精神,充分利用领导宣讲,干部记心得笔记以及支部学习的有效手段,夯实思想建设的基础。

二、明确工作目标,增强工作能动。召开科所长会议,全面总结2017年各项工作,明确2018年工作方向,对2018年的工作部署充分进行沟通协调,提前谋划工作配合,提高工作效能。

三、营造廉洁氛围,增强廉洁自律。认真践行税务干部“十不准”,节日期间严格执行严禁党员干部酗酒、赌博规定,继续将八项规定精神进一步落实落细,努力营造风清气正、蓬勃向上的新年新税风。

四、强化监督检查,增强纪律自觉。严明上下班纪律,严格落实考勤制度。按时不定时抽查迟到早退、脱岗串岗、扎堆聊天等问题进行抽查,对于违纪人员进行严肃处理并公开曝光。

作者:许海琳 责任编辑:昌吉州地税管理员

主办单位:新疆维吾尔自治区昌吉州地方税务局 地址:昌吉市北京南路29号 邮政编码:831100 联系电话:0994-2514667 传真:0994-2514667

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭