当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税收文化 > 正文

昌吉地税全面掀起传达学习十九大精神热潮

发布日期:2017年11月09日 来源: 本网原创

 

为了全面深入贯彻党的十九大精神,昌吉地税把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,迅速安排、统筹部署,在全系统迅速掀起传达学习十九大精神的热潮。

领导干部率先学。局党组将传达落实党的十九大精神摆上重要议事日程,专门召开党组会、局长办公会,认真定制学习计划和宣传工作方案,有序推进传达学习。开展党组中心组学习,认真研读报告全文,准确把握深刻内涵和核心要义。每位班子成员分别承担不同章节讲解任务,主要领导和各分管领导分别走上讲台,传达讲解会议精神,做到先学一步,深学一层。

多方联动全员学。各基层局按照统一安排部署,及时开展传达学习,通过学原文读原著、观看电视直播、开展心得交流学习大讨论等方式,确保每位干部吃准吃透会议精神。“访惠聚”驻村工作队和下沉干部,主动将十九大精神带进农村一线,利用农民夜校、周一升国旗等活动,面对面向村民宣讲会议精神,及时打通惠民政策落实的“最后一公里”。

拓宽载体创新学。在州局官方网站开辟“十九大”专栏,开展专题宣传。将十九大精神贯穿到全局“三会一课”、主题党日、专题党课等学习形式中,并及时订阅《党的十九大报告辅导读本》《党章》,开展集中学习和个人自学,全面提升学习效果。利用工作交流微信群,及时转载分享十九大精神学习笔记、十九大应知应会100题、十九大报告图解等内容,帮助全体干部理解记忆会议精神。发起十九大精神微信在线答题活动,进一步巩固学习效果,真正使十九大精神入脑入心,催生工作源动力。

作者:昌吉州地税局 姚林序 责任编辑:昌吉州地税管理员

主办单位:新疆维吾尔自治区昌吉州地方税务局 地址:昌吉市北京南路29号 邮政编码:831100 联系电话:0994-2514667 传真:0994-2514667

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭